Gastronomie
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Der Golf- und Land-Club Köln verfügt nicht nur über einen Platz in Traumlage, sondern auch über ein modernes Clubhaus mit einer Top-Gastronomie, die von Vierling Catering seit 2002 geführt wird. Saisonale Angebote, Verwendung von Frischeprodukten aus regionaler Erzeugung, die kulinarische Begleitung von sportlichen und privaten Events sind für das Gastro-Team von Vierling ebenso wichtig wie ein aufmerksamer und freundlicher Service. Kommen Sie nach der Golfrunde vorbei und lassen Sie sich von den kulinarischen Genüssen verwöhnen. Das Team unter der Restaurantleitung von Katharina Winters-Ohle und dem Chef de Cuisine Behzad Paran freut sich auf Sie.
Das Clubrestaurant ist täglich außer Montag von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.
Speisekarte
Speisekarte
Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlung!
VORSPEISEN |
|
Gegrillte Jakobsmuscheln auf lauwarmem Linsensalat |
15,50 € |
Hausgebeitzter Bio-Lachs mit Rote Bete, Kürbis-Rösti und frischem Meerrettich |
13,80 € |
Panierter Schafskäse auf Wintersalat |
11,50 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
SUPPEN
|
Pichelsteiner Eintopf Rind, Kalb und Schweinefleisch, Wurzelgemüse, Wirsing |
9,00 € |
Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit Lachs Julienne |
8,00 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
INTERMEZZO
|
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Pesto Genovese |
14,00 € |
Tagliatelle mit Apfel-Spinat-Sauce und Räucherlachs |
15,50 € |
Orecchiette mit Rahm-Wirsing und Birnenspalten |
14,50 € |
Pappardelle mit Walnuss Pesto und Ziegenkäse |
15,00 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
HAUPTGERICHTE
|
Gebratenes Skrei-Filet auf Feldsalat-Risotto, Granatapfel und Mandelschaum |
23,50 € |
Coq au Vin Kikok-Hähnchen in Rotwein geschmort, Trüffel-Püree und Wurzelgemüse |
19,50 € |
Tagliata von der Lammhüfte auf mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
21,80 € |
Rinder Rouladen gefüllt mit Edel-Pilzen an Graupen-Risotto und gegrillten Kürbisspalten |
18,50 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
DESSERT
|
Apfel-Pfannkuchen mit Vanille Eis |
8,50 € |
Creme Brulee mit Walnuss Eis |
8,00 € |
Käseauswahl mit Stangenbaguette und Feigensenf |
10,50 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
HITS FOR KIDS (bis zu 12 Jahren)
|
Spaghetti Carbonara |
8,00 € |
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites |
8,50 € |
Fischstäbchen mit Erbsen-Möhren-Gemüse |
8,00 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
Bistro Karte
|
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Pommes Frites und Beilagensalat |
14,90 € |
Drei frisch gebratene Reibekuchen mit Apfelkompott und Preiselbeeren |
9,50 € |
Rheinischer Speckpfannkuchen mit Beilagensalat |
10,50 € |
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan |
11,50 € |
Apfel Pfannkuchen mit Vanille Eis |
8,50 € |
Currywurst mit Pommes frites |
7,50 € |
Vierling´s Bistro Baguette mit Gouda gratiniert (wahlweise vegetarisch) |
7,50 € |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
Zu den Beilagensalaten reichen wir wahlweise Orangen-Joghurt-Dressing, Walnuss-Vinaigrette oder Granatapfel-Vinaigrette |
Getränkekarte
Getränkekarte
KAFFEESPEZIALITÄTEN |
||
Tasse Kaffee | 2,20€ |
|
Cappuccino | 2,80 € | |
Espresso/ Espresso macchiato | 2,10€ /2,30 € | |
Espresso doppio / Espresso doppio macchiato | 3,10 € / 3,40 € | |
Latte Macchiato | 3,50 € | |
Milchkaffee | 3,50 € | |
Koffeinfreier Kaffee | 2,20 € | |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
TEEVARIATIONEN & HEISSGETRÄNKE
|
|
Frischer Ingwertee mit Zitrone und Honig | 3,80 € |
|
Frischer Minztee mit Honig | 3,80 € |
|
Tasse Ronnefeldt Tee Darjeeling, Earl Grey, Pfefferminz, Grüner Tee, Früchte |
2,80 € |
|
Grog mit Rum (mit 2 cl) | 4,20 € | |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
KAKAOVARIATIONEN
|
|
Tasse Kakao mit Sahne | 3,60 € |
|
Tasse Kakao mit Baileys und Sahne mit Paprika-Reduktion und gehobeltem Parmesan |
5,50 € | |
Eisschokolade mit Vanilleeis und Sahne | 5,50 € | |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
|
|
„Bad Camberger“ Mineralwasser medium oder still | 2,50 € (0,25 l) / 6,50 € (0,75 l) |
|
Schweppes Bitter Lemon, Tonic Water oder Ginger Ale |
3,00 € (0,2 l) | |
Bad Hönninger Säfte Apfel, Orange, Tomaten oder Johannisbeernektar |
3,30 € (0,2 l) | |
Bad Hönninger Rhabarbersaftschorle | 2,90 € (0,2 l) | |
„Gaffel” Fassbrause Zitrone | 2,90 € (0,33 l) | |
Bad Hönninger Apfelschorle | 2,60 € (0,2 l) / 4,10 € (0,4 l) | |
3,90 € (0,4 l) | ||
Coca-Cola | 2,50 € (0,2 l) | |
4,00 € (0,4 l) | ||
Coca-Cola light | 2,50 € (0,2 l) | |
4,00 € (0,4 l) | ||
Fanta | 2,50 € (0,2 l) | |
4,00 € (0,4 l) | ||
Sprite | 2,50 € (0,2 l) | |
4,00 € (0,4 l) | ||
„Golfer” Grapefruitsaft mit Bitter Lemon | 3,30 € (0,2 l) / 5,20 € (0,4 l) | |
4,90 € (0,4 l) | ||
Eistee Zitrone „Nestea” | 2,90 € (0,2 l) / 4,20 € (0,4 l) | |
3,90 € (0,4 l) | ||
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
APÉRITIFS
|
|
Aperol Sprizz (Aperol, Prosecco, Eis und Soda) |
6,50 € (0,2 l) |
|
Hugo (Holunderblütensirup, Prosecco, Eis, Limette, Soda und frische Minze) |
6,50 € (0,2 l) | |
Campari Soda | 6,50 € (mit 5cl) | |
Campari mit frischem Orangensaft |
7,80 € (mit 5cl) | |
Gin Tonic mit Gordon´s Gin | 7,80 € (mit 4cl) | |
Sherry dry, medium oder cream |
3,50 € (5cl) | |
Martini bianco, rosso oder extra dry |
3,50 € (5cl) | |
Port, weiß (auf Eis mit Zitrone) oder rot |
3,50 € (5cl) | |
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
WEISS- & ROSÉWEINE
|
|
2015er Riesling „No. 9“ Q.b.A., trocken, Weingut Grans Fassian, Mosel – Saar – Ruwer | 5,00 € (0,2l) |
|
18,90 € (0,75l) |
||
2014er Oktav Grauburgunder Kabinett, trocken, Weingut Dr. Joachim Heger, Baden | 6,40 € (0,2l) |
|
22,80 € (0,75l) |
||
2015er Weißburgunder “Quarzit” , trocken, Weingut Pflüger, Pfalz | 5,80 € (0,2l) |
|
21,50 € (0,75l) |
||
2014er Sauvignon blanc, trocken, Weingut Knewitz, Rheinhessen | 24,70 € (0,75l) |
|
2017er Blanc de Noir Spätburgunder, trocken, Weingut Deutzerhof, Ahr |
19,90 € (0,75l) |
|
2016er Chardonnay & Weißburgunder Knipser, trocken, Weingut Knipser, Pfalz | 23,50 € (0,75l) |
|
2016er AIX Rose, Weingut Saint Aix, Provence | 22,80 € (0,75l) | |
2014er Sacchetto D.O.C., Pinot Grigio, Weingut Sacchetto, Venezien | 19,90 € (0,75l) |
|
2017er Pratello Lugana Catulliano D.O.C., Weingut Pratello di Bertola, Lombardei | 24,90€ (0,75l) |
|
2015er Roero Arneis, trocken, Weingut Vietti, Piemont | 35,00 € (0,75l) |
|
2017er Bianco di Morgante, Il Bianco da Uve Nere, Weingut Morgante, Sizilien | 25,00 € (0,75l) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
ROTWEINE
|
|
2013er Ursprung, trocken, Cuvee aus Cabernet Sauvignon, Portugieser und Merlot, Q.b.A. Weingut Schneider, Pfalz | 6,60 € (0,2 l) |
|
24,00 € (0,75 l) |
||
2012er Cotes du Rhone Secret de Famille Rouge, trocken, Grenache, Syrah, Weingut Paul Jaboulet Aine, Rhone | 18,20 € (0,75 l) |
|
2014er Montepulciano d´Abruzzo, D.O.C., Weingut Farnese Vini SRL, Abruzzen | 6,50 € (0,2 l) |
|
23,50 € (0,75 l) |
||
2013er Bricco dell Uccellone, Barbera, trocken, Weingut Braida di Giacomo, Rocchetta Tanaro | 85,00 € (0,75 l) |
|
2011er Alto Petra IGT, trocken, Sangiovese, Weingut Vittorio Monetti, Toskana | 44,00 € (0,75 l) |
|
2013er “Il Bruciato”, D.O.C., trocken, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon, Weingut Antinori, Tenuta Guado al Tasso | 39,50 € (0,75 l) |
|
2012er Barbera la Crena, trocken, Weingut Vietti, Piemont | 65,00 € (0,75 l) |
|
2011er Barolo Castiglione, trocken, Weingut Vietti, Piemont | 85,00 € (0,75 l) |
|
2013er Tempranillo Salbide, Rioja, Weingut Bodegas Inzadi, Languardia | 21,00 € (0,75 l) |
|
2011er Mont Ferrutx, Callet, Fogoneu, Tempranillo & Manto Negro, Weingut Bodegas Oliver, Mallorca | 22,00 € (0,75 l) |
|
2011er Llebre, Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Samso, Syrah, Weingut Tomas Cusine, Katalonien | 22,00 € (0,75 l) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
SCHAUMWEINE & CHAMPAGNER
|
|
Prosecco Spumante brut, Casa dei Faveri, Venetien, Italien | 4,80 € (0,1 l) |
|
20,70 € (0,75 l) |
||
2012 Sekt Vaux, brut Schloss Vaux, Rheingau | 21,50 € (0,75 l) |
|
Crémant de Loire, Rosé Brut | 29,50 € (0,75 l) |
|
Deutz Champagner | 75,00 € (0,75 l) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
BIERE & BIERMIXGETRÄNKE |
|
Vom Fass | ||
Gaffel Kölsch, frisch vom Fass | 1,90 € (0,2 l) 2,80 € (0,3 l) |
|
Gaffel Kölsch Pittermännchen | 74,00 € (10 l) |
|
Schöfferhofer Weizenbier frisch vom Fass | 3,00 € (0,3 l) 4,30 € (0,5 l) |
|
Weihenstephan Hefeweizen vom Fass, alkoholfrei | 3,00 € (0,3 l) 4,30 € (0,5 l) |
|
Alster Kölsch mit Orangenlimonade | 2,00 € (0,2 l) 2,70 € (0,3 l) |
|
Radler Kölsch mit Zitronenlimonade | 2,00 € (0,2 l) 2,70 € (0,3 l) |
|
Russe Weizen mit Zitronenlimonade | 3,00 € (0,2 l) 4,30 € (0,5 l) |
|
Bruno Weizen mit Bitter Lemon | 3,00 € (0,2 l) 4,30 € (0,5 l) |
|
Aus der Flasche | ||
Gaffel Kölsch alkoholfrei | 2,80 € (0,33l) |
|
Warsteiner Pils | 2,80 € (0,33l) |
|
Warsteiner Pils alkoholfrei | 2,80 € (0,33l) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
LIKÖRE-KLARE
|
|
„Absolut“ Vodka |
3,50 € (2cl) | |
Aalborg Jubiläumsaquavit | 2,50 € (2cl) |
|
Linie-Aquavit | 2,50 € (2cl) |
|
Grappa Nonino 41 | 4,90 € (2cl) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
KRÄUTER-BITTER
|
|
Kabänes |
2,50 € (2cl) | |
Averna | 4,50 € (4cl) |
|
Ramazzotti | 4,50 € (4cl) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
OBSTBRÄNDE-HAUSBRENNEREI ROTH
|
|
Zwetschgenwasser |
5,50 € (2cl) | |
Schlehengeist | 5,90 € (2cl) |
|
Williams Christ Birne | 5,90 € (2cl) |
|
Wald-Himbeergeist | 5,90 € (2cl) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
SCOTCH-WHISKEY
|
|
Johnny Walker Red Label |
7,50 € (4cl) | |
Chivas Regal | 7,00 € (4cl) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
COGNAC
|
|
Hennessy VS |
4,50 € (2cl) | |
Remy Martin VSOP | 4,50 € (2cl) 7,20 € (4cl) |
|
Blumenkohl-Fenchel Suppe mit Romanescoröschen |
RUM
|
|
Havanna Club 3 Jahre |
4,00 € (2cl) | |
Captain Morgan | 3,50 € (2cl) |
Kontakt
Vierling GmbH
Catering / Feinkost / Restaurant
Tel.: 02204 – 66122 | Mail: gastro.glck@vierling-catering.de | Web: www.vierling-catering.de
Oder füllen Sie einfach das anhängende Formular aus und wir melden uns bei Ihnen.
Kontakt
Vierling GmbH
Catering / Feinkost / Restaurant
Tel.: 02204 – 66122 | Mail: gastro.glck@vierling-catering.de | Web: www.vierling-catering.de
Oder füllen Sie einfach das anhängende Formular aus und wir melden uns bei Ihnen.