speisekarte 2019-01-28T15:15:25+00:00

Speisekarte

Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlung!

VORSPEISEN

Gegrillte Jakobsmuscheln
auf lauwarmem Linsensalat
15,50 €
Hausgebeitzter Bio-Lachs
mit Rote Bete, Kürbis-Rösti und frischem Meerrettich
13,80 €
Panierter Schafkäse
auf Wintersalat
11,50 €

SUPPEN

Pichelsteiner Eintopf
Rind, Kalb und Schweinefleisch, Wurzelgemüse, Wirsing
9,00 €
Schwarzwurzel-Creme-Suppe
mit Lachs Julienne
8,00 €

INTERMEZZO

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi
mit Pesto Genovese
14,00 €
Tagliatelle
mit Apfel-Spinat-Sauce und Räucherlachs
15,50 €
Orecchiette
mit Rahm-Wirsing und Birnenspalten
14,50 €
Pappardelle
mit Walnuss Pesto und Ziegenkäse
15,00 €

HAUPTGERICHTE

Gebratenes Skrei-Filet
auf Feldsalat-Risotto, Granatapfel und Mandelschaum
23,50 €
Coq au Vin
Kikok-Hähnchen in Rotwein geschmort, Trüffel-Püree und Wurzelgemüse
19,50 €
Tagliata von der Lammhüfte
auf mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,80 €
Rinder Rouladen
gefüllt mit Edel-Pilzen an Graupen-Risotto und gegrillten Kürbisspalten
18,50 €

DESSERT

Apfel-Pfannkuchen
mit Vanille Eis
8,50 €
Creme Brûlee
mit Walnuss Eis
8,00 €
Käseauswahl
mit Stangenbaguette und Feigensenf
10,50 €

HITS FOR KIDS (bis zu 12 Jahren)

Spaghetti Carbonara
8,00 €
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
8,50 €
Fischstäbchen
mit Erbsen-Möhren-Gemüse
8,00 €

EVERGREENS

Paniertes Schnitzel vom schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Pommes Frites und Beilagensalat
14,90 €
Drei frisch gebratene Reibekuchen
mit Apfelkompott und Preiselbeeren
9,50 €
Rheinischer Speckpfannekuchen
mit Beilagensalat
10,50 €
Pasta Bolognese
mit geriebenem Parmesan
13,50 €
Roastbeef kalt aufgeschnitten
mit Sauce-Tatar und Bratkartoffeln
16,80 €
Apfel Pfannekuchen
mit Vanilleeis
8,50 €
Matjes-Filet
mit Speckstippe, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
15,90 €
Zu den Beilagensalaten reichen wir wahlweise Orangen-Joghurt-Dressing, Balsamico-Honig-Dressing oder Himbeer-Vinaigrette